Рубрика: ООО «ППФ Страхование жизни»

В Челябинской области на треть вырос спрос на полисы для сбережения средств на будущее детей

02.12.2019
Фото: zoom-in.co.za

Большинство родителей мечтают о достойном будущем для своих детей – престижном образовании, интересной работе и хорошем заработке. Для того, чтобы обеспечить старт для взрослой жизни ребенка, нужны немалые средства, и многие россияне откладывают на эту цель в течение всей жизни. Однако иногда обстоятельства вынуждают людей потратить «целевые» накопления на преодоление экстренных проблем – болезни, серьезной травмы и т.д. Таким образом, возникает вопрос: как обезопасить процесс накопления? Поможет в этом накопительное страхование жизни (НСЖ).

На Южном Урале растет число заключенных договоров пенсионного страхования жизни?

12.09.2019
Начать копить по такому полису можно с 18 лет.

Рост в первом полугодии этого года по сравнению с данными за 6 месяцев прошлого составил почти 4,5%. Это отметил Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни». Эксперт также рассказал о средней сумме пенсионных накоплений в регионе.

- По данным последних исследований, более 40% россиян уверены, что на достойную жизнь в пожилом возрасте необходимо копить самостоятельно. По их мнению, государственного обеспечения им будет недостаточно. Соответственно, у многих граждан возникает вопрос: какой инструмент накопления выбрать?

Подписка на Рубрика: ООО «ППФ Страхование жизни»