Рубрика: парикмахеры

215 рублей – на «чай»: россияне стали щедрее «благодарить» официантов и барменов

11.11.2019
Фото: kassa-54fz.online

Щедрость и широта русской души уже стала притчей во языцех. Superjob задался целью выяснить кому больше всего соотечественники оставляют чаевые. И с этой целью исследователи сервиса опросили 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Выяснилось, что 18% россиян принципиально не оставляют на чай. Что ж, культура чаевых в нашей стране не так распространена, как в США и Европе.

Гладенькие или бородачи? Стало известно какие мужчины больше нравятся россиянкам

06.09.2019
Длинные бороды не пользуются популярностью вовсе — никто из респонденток не посчитал мужчин с такой бородой привлекательным.

Прекрасный пол в нашей стране предпочитает гладковыбритых мужчин. А длинные бороды больше не в тренде. К таким выводам пришел ВЦИОМ.

Редкой даме в России нравятся мужчины с растительностью на лице. Большая часть россиянок – 69% - полагает, что самые привлекательные – гладковыбритые «Адамы». И только каждая пятая женщина – 22% - считает привлекательным мужчину с легкой щетиной. С ней, по данным опроса, ходит чуть больше четверти мужчин - 27%. У 14% есть усы. А у каждого десятого – короткая борода.

Подписка на Рубрика: парикмахеры