Рубрика: сборы в школу

До школы – 11 дней: на Урале средний платеж за канцтовары один из самых маленьких

21.08.2019
Рюкзаки со светоотражающими элементами стали самыми популярными у россиян на Маркете.

Не секрет, что сборы ребенка в школу влетают в копеечку. В какую сумму обходится уральцам в этом году «джентльменский набор» учащегося? По данным Superjob, челябинские мамы и папы потратят на сбор школяра в этом году в среднем 7 700 рублей (в Москве на тысячу больше - 8700).

Специалисты Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета проанализировали переходы пользователей Маркета по предложениям товаров для школьников, а также платежи через Кассу за покупки к школе.

В Челябинске собрать ребенка в школу дешевле чем в Москве на 1000

20.08.2019
Самые дорогие сборы в школу нынче в Красноярске и Новосибирске – на эти цели нужно не меньше 9000 рублей.

Сколько нужно нынче денег, чтобы собрать ребенка в школу? Эксперты SuperJob опросили на этот счет родителей школьников в городах-миллионниках

Опрос показал, что среднестатистической семье из Челябинска нужно на сборы школяра к новому учебному году порядка 7700 целковых. Столько же денег нужно, чтобы купить все необходимое ребенку к школе в Омске.

А вот в соседнем Екатеринбурге на эти цели у родителей уходит на 400 рублей больше – 8100 рублей. В Москве собрать школьника нынче стоит 8700 рублей (на тысячу больше, чем в провинциальном Челябинске).

Подписка на Рубрика: сборы в школу