Рубрика: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

На станции Кирзавод подростки сорвали тормозной кран в вагоне грузового поезда

19.09.2019
Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инспекторы отделения по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями беседу о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта.

Вечером 17 сентября в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что при отправлении грузового поезда со станции Кирзавод (ЮУЖД) у него сработала тормозная система из-за перекрытия в хвостовом вагоне тормозного крана. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили пятерых подростков, 2003 и 2005 годов рождения, учащихся одной из школ Ленинского района города Челябинска, которые находились вблизи железнодорожного полотна перегона «Кирзавод – Пост Восточный».

"Зачем вы, женщина, бранитесь в поезде?" Как прошли выходные дни для транспортной полиции Южного Урала

19.08.2019
История нарушений на железной дороге имеет длинную историю...

В течение минувших выходных сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте пресечено шесть административных правонарушений в пути следования пассажирских поездов. Так, в субботу, 17 августа транспортные полицейские Челябинска привлекли к административной ответственности пассажирку поезда «Уфа – Нижневартовск», которая следовала от Уфы до Тюмени. Женщина 1976 года рождения на перегоне «Златоуст – Миасс» выражалась громкой нецензурной бранью, мешала работе поездной бригады и отдыху пассажиров.

Подписка на Рубрика: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте