Рубрика: незаконные мигранты

Полиция Южного Урала провела массовые проверки общежитий

20.01.2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Сотрудниками полиции при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области проведены массовые проверки общежитий на территории городов Челябинска, Миасса, Златоуста, Троицка, Магнитогорска, а также Сосновского района Челябинской области.Об этом сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

В теплицах Аргаяшского района зрели незаконные мигранты!

19.08.2019
Фото: FreeStock.

Силовики Челябинской области провели проверку тепличных хозяйств в Аргаяшском районе. У этого мероприятия была вполне конкретная цель – выявить незаконных мигрантов в сфере агропромышленного комплекса. В ходе мероприятия сотрудниками полиции проверено более 50 иностранных граждан. Выявлено пять административных правонарушений в сфере миграции, в том числе: одно – за незаконное осуществление трудовой деятельности в РФ, четыре – за нарушение режима пребывания в РФ.

«Бери рюкзак, езжай домой!» В Челябинске полицейские проверили более 45 иностранных граждан

12.08.2019
Фото: FreeStock.

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области при силовой поддержке ОМОН регионального Управления Росгвардии провели проверки рынков и мест уличной стихийной торговли в Челябинске. Целью мероприятия стало выявление нарушений норм федерального законодательства.

Подписка на Рубрика: незаконные мигранты