Рубрика: «Культурная среда»

Новый фасад - в 3 оттенках: со стен челябинской «Публички» снимают старую штукатурку

15.08.2019
Фото: пресс-служба Минкульта Челябинской области

Сегодня, 15 августа, на центральном фасаде челябинской публичной библиотеки начались ремонтные работы. Строители убирают со стен здания старую штукатурку.

В пресс-службе Минкульта Челябинской области рассказали, что новая штукатурка будет особо прочной и цветной! Ее привезут в трех оттенках из культурной столицы страны – Санкт-Петербурга.

В трех оттенках и с белой подсветкой: в Челябинске обновляют фасад главной библиотеки области

14.08.2019
Фото: chelreglib.ru

Фасад «Публички» ремонтируют по региональному проекту «Культурная среда». Он действует в рамках нацпроекта «Культура». Ожидается, что работы продлятся до 31 октября.

На капитальный ремонт фасада «Публички» Министерство культуры выделило около 19 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ЧОУНБ.

Челябинская область становится все более культурной!

06.08.2019

В регионе продолжается работа по реализации нацпроекта «Культура», сообщили в пресс-службе Минкульта Челябинской области. Он рассчитан до 2024 года.

«Целенаправленной и долгосрочной программы, по которой регионам выделялись бы деньги на ремонты учреждений культуры, не было с середины 80-х годов прошлого века. И то, что мы получили федеральную поддержку, безусловно, большой сдвиг», - отметил и. о. министра культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Подписка на Рубрика: «Культурная среда»