Рубрика: 17 июля

Трое снежинцев госпитализированы после массовой аварии на трассе «Подъезд к Екатеринбургу»

18.07.2019
Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

ДТП случилось вчера вечером на 110-м километре автодороги подъезд к городу Екатеринбургу на территории Каслинского района. Аварию с участием трех автомобилей учинил очень, судя по всему, торопившийся в Челябинск молодой водитель из Казахстана.

«30-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Мерседес, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на автомобиль Рено Логан под управлением 42-летнего мужчины, осуществляющего маневр левого поворота», - сообщили в Госавтоинспекции по Челябинской области.

3 человека пострадали в ДТП в Увельском районе

18.07.2019
Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Авария случилась накануне в половине одиннадцатого утра. Дорогу не поделили два пенсионера – один из Увельского района, другой из Нижневартовска.

«69-летний мужчина, управляя автомобилем Фольксваген, при проезде нерегулируемого перекрестка не предоставил преимущество в движении автомобилю Киа под управлением 65-летнего мужчины и совершил с ним столкновение», - рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Но на этом дело не окончилось. После столкновения с «корейцем» «Фольксваген» наехал на стоявший на обочине полуприцеп.

На озере Смолино опрокинулся катамаран с двумя челябинками «под градусом»

18.07.2019
Фото: alterozoom.com

Вечер минувшего дня принес сразу два ЧП на воде. Из-за неудачного прыжка в карьер насмерть разбился 42-летний челябинец. А на озере Смолино опрокинулся катамаран с двумя женщинами на борту. Похоже, перед тем, как сесть на судно, дамы «приняли на грудь».

Подписка на Рубрика: 17 июля