Рубрика: 25 июня

Пенсионерка в неадеквате едва не утонула в Смолино

26.06.2019
В половине седьмого вечера мастросы-спасатели заметили тонущую в трех метрах от берега пенсионерку.

ЧП случилось накануне на пляже «Прибой», что находится за школой №46 на улице Новороссийской.

70-летняя дама, похоже, решила принять водные процедуры. В половине седьмого вечера мастросы-спасатели заметили тонущую в трех метрах от берега пенсионерку.

«Спасатели оперативно среагировали на происшествие. Матрос Зиминский Даниил Александрович спас женщину», - сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе-112 Челябинска. 

На озере Смолино пара «под градусом» перевернулась на лодке

25.06.2019
Фото: poltava.sq.com.ua

Это озеро настолько огромное, что его даже называют в шутку настоящим «маленьким морем». Когда-то оно было одним из чистейших озер области, но в последние годы воды «Смоляги» чистотой не отличаются. И если спасти еще одну «жемчужину Южного Урала» длиной в 7,8 км пока не удается, то горожан, случайно опрокидывающихся в волны озера, моряки спасают регулярно.

Сегодня в волнах Смолино оказались двое подвыпивших горожан.  ЧП произошло в час дня на довольно популярном у горожан пляже «Солнечный берег» - он находится в самом конце Ленинского района, за храмом «Утоли моя печали».

Достаем кастрюли: 25 июня в Челябинске начинается 3-й этап опрессовок

18.06.2019
Фото: progorod43.ru

Часть челябинцев уже прошла традиционную летнюю закалку. 2 этапа гидравлических испытаний трубопроводов на прочность - позади. Завтра, 19 июня, горячая вода должна снова появиться в кранах 1251 жилого дома.

А на следующей неделе в городе начнется 3-й этап опрессовок.

Подписка на Рубрика: 25 июня