Рубрика: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

«Вора на скаку остановит!» В Чебаркуле женщина-полицейский задержала рецидивиста

04.03.2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В Чебаркуле дознаватель отдела внутренних дел, старший лейтенант Татьяна Куликовских задержала подозреваемого в угоне и краже из автомашины. Ночью, заметив свет в собственном автомобиле УАЗ, припаркованном у дома, женщина спустилась на автостоянку. В автомобиле, принадлежащем соседу, она увидела незнакомого мужчину, который попытался скрыться, но сотрудник полиции задержала его. Он вырвался и побежал в сторону соседнего дома, выбросив какие-то предметы. Женщина догнала его и вновь попыталась задержать. На помощь женщине подоспели соседи. Они удерживали злоумышленника до приезда полиции.

За одно утро на Южном Урале произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия

11.02.2020
На местах происшествий работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, сотрудники экстренных служб.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщила, что сегодня утром в восьмом часу утра на автотрассе "Москва - Челябинск" под Миассом (1762 километр) произошло столкновение автомобиля «Ситроен С5» и большегрузов ГАЗ, «Скания» и «Мерседес». В результате аварии пострадал водитель легкового транспортного средства, 1955 года рождения. На место ДТП незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
 

Два жителя Коркино «бомбили сады». Ущерб от деятельности криминальной пары – около миллиона рублей

07.02.2020
В ходе проведения оперативных мероприятий злоумышленники были задержаны на месте совершения очередной кражи.

Сотрудниками подразделений уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и Отдела МВД России по Аргаяшскому району задержаны подозреваемые в совершении серии краж. Ущерб от их противоправной деятельности составляет около миллиона рублей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщает, что двое ранее судимых жителей Коркино 32 и 57 лет в течение длительного времени совершали хищения имущества из домов в садоводческих товариществах. В помещения мужчины проникали в ночное время, повреждая замки дверей или оконные стеклопакеты.

Страницы

Подписка на Рубрика: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области