Рубрика: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

За одно утро на Южном Урале произошли два серьезных дорожно-транспортных происшествия

11.02.2020
На местах происшествий работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, сотрудники экстренных служб.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщила, что сегодня утром в восьмом часу утра на автотрассе "Москва - Челябинск" под Миассом (1762 километр) произошло столкновение автомобиля «Ситроен С5» и большегрузов ГАЗ, «Скания» и «Мерседес». В результате аварии пострадал водитель легкового транспортного средства, 1955 года рождения. На место ДТП незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
 

Два жителя Коркино «бомбили сады». Ущерб от деятельности криминальной пары – около миллиона рублей

07.02.2020
В ходе проведения оперативных мероприятий злоумышленники были задержаны на месте совершения очередной кражи.

Сотрудниками подразделений уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и Отдела МВД России по Аргаяшскому району задержаны подозреваемые в совершении серии краж. Ущерб от их противоправной деятельности составляет около миллиона рублей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области сообщает, что двое ранее судимых жителей Коркино 32 и 57 лет в течение длительного времени совершали хищения имущества из домов в садоводческих товариществах. В помещения мужчины проникали в ночное время, повреждая замки дверей или оконные стеклопакеты.

Полицейские Верхнего Уфалея совместно с представителями Министерства экологии и зоозащитниками спасли лося, угодившего в капкан

05.02.2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В дежурную часть ОМВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу поступило сообщение от охотинспектора уфалейского городского общества охотников о том, что в 71 квартале нижнеуфалейского лесничества на месте приманки животных – солонца – браконьеры поставили капкан, в петлю которого попался лось. На место происшествия выехали полицейские совместно с представителями Министерства экологии области и зоозащитниками. Прибывшие стражи правопорядка обнаружили молодую лосиху, копыто которой было запутано металлическим тросом с привязанным бревном.

Страницы

Подписка на Рубрика: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области