Рубрика: «Авито Недвижимость»

Вон из «каменных джунглей»! Мужчинам больше, чем женщинам, нравится жизнь за городом

07.11.2019
Меньшему количеству людей удается купить жилье за городом в пределах транспортной доступности, чем хотелось бы

Эксперты «Авито Недвижимости» провели всероссийский опрос по теме идеальной среды для жизни. Исследование показало, что больше половины россиян хотели бы жить в спальных районах с развитой инфраструктурой. Каждый четвертый респондент рад жизни в центре. Без малого каждый пятый мечтает жить за городом в пределах транспортной доступности. А для 4% идеальная среда – сельская местность.

Земли под ИЖС в Челябинской области стали еще доступнее

30.10.2019

За год – если сравнивать данные за 3-й квартал прошлого и нынешнего годов - земельные участки под индивидуальное жилищное строительство подешевели. Средняя цена в России за сотку ныне составляет 46 667 рублей, сообщают в «Авито Недвижимость».

На Южном Урале земли под ИЖС стали дешевле на 3%. По данным за июль-август-сентябрь, Челябинская область оказалась на 4-м месте в рейтинге регионов по доступности земельных участков под ИЖС. Средний ценник за сотку у нас составляет сегодня  27 500 рублей.

Россияне экономят на еде и «затягивают» с рождением детей из-за жилья

23.09.2019
Интересно, что сегодня женщины больше мужчин стремятся владеть недвижимостью.

В чем соотечественники готовы отказать себе ради квартиры? Эксперты «Авито Недвижимости» провели всероссийский опрос и поделились полученными результатами.

Стоимость квадратного метра продолжает расти. Но жить-то где-то надо, поэтому 78% опрошенных россиян намерены купить квартиру в ближайшие 5 лет. Больше всего желающих разжиться недвижимостью среди молодежи 25 – 35 лет (82%) и предпенсионеров (71%). Интересно, что сегодня женщины больше мужчин стремятся владеть недвижимостью.

Подписка на Рубрика: «Авито Недвижимость»