Рубрика: угощение

Собирайтесь, фуди! Челябинцев зовут на крышу для гастрономической феерии

09.09.2019
Фото: Гастрономический фестиваль Foodies

Впервые в столице Южного Урала пройдет гастрономический фестиваль для фуди – тех из нас, кто любит не только поесть, но ищет от еды впечатлений! Это вдохновенные гурманы с гастрономами в «одном флаконе»!

Всего 5 дней осталось до большого – продолжительностью в 8 часов! - гастрономического фестиваля FOODIES. Он пройдет в столице Южного Урала впервые.

Необычные бургеры и фишки от шеф-поваров: 43 дня осталось до гастрономической феерии в Челябинске

30.07.2019
Фото: Гастрономический фестиваль Foodies Вконтакте

Горожане в предвкушении сглатывают слюнки и готовят свои желудки к большой сытной трапезе.

Восьмичасовой гастрономический фестиваль FOODIES состоится в столице Южного Урала в субботу, 14 сентября. «Праздник живота» пройдет на крыше ТК «Курчатов», откуда открывается великолепный вид на весь Челябинск. Горожане смогут угоститься фирменными блюдами ресторанов, кофеен, фуд-треков с уличной едой и баров. Дегустация будет длиться с 12:00 до 20:00.

Привет, медвед! Саткинцы умиляются видео с медведем-сластеной, что забрел похарчиться на кладбище

08.05.2019
Фото: соцсети.

Очевидно, медведя привел на погост голод.

Истощавщий за долгую студеную зиму "Потапыч" учуял запах «жертвенной трапезы», что принесли на Радуницу пришедшие почтить память усопших местные жители.

Саткинцы, приметив бурого, не испугались. «Потапыч» выглядел вполне миролюбиво, закидывая в себя попеременно куличи, крашенки, печенье да конфеты, оставленные на могилках для поминовения. Набивающий брюхо косолапый, казалось, видел только еду, а не людей.

Подписка на Рубрика: угощение