Рубрика: сервис Rate&Goods

А вы поздравите любимого человека с Днем святого Валентина? А подарок подарите?

13.02.2020
44% респондентов, празднующих День святого Валентина, готовы потратить на подарок не более 1000 рублей.

В преддверии Дня святого Валентина специалисты сервиса Rate&Goods провели масштабный опрос, в котором приняли участие более 38 тысяч россиян. В ходе опроса выяснилось, что в среднем 30% респондентов готовы что-то подарить своему партнеру – от символического до весьма ощутимого подарка. 37% женщин, состоящих в браке или долгосрочных отношениях, готовы сделать подарок, и из них на дорогой подарок готовы потратиться 3%.

До 10000 рублей: столько тратит в месяц на еду и товары ежедневного спроса каждый второй челябинец

26.08.2019
А вот до 20000 тратят на еду и товары ежедневного спроса только 27% челябинцев.

Где россияне предпочитают отовариваться? Какие у соотечественников потребительские предпочтения? Сколько денег в месяц нам нужно на еду и повседневные товары? Сервис Rate&Goods провел масштабный опрос в 18-ти городах страны, участие в нем приняли 37352 человека.

Оказалось, что каждый пятый опрошенный житель страны - 20 % - ничего не приобретает в Интернете. А 76% используют Сеть для покупки одежды, книг, косметики.

Накануне майских праздников резко влетел спрос на алкоголь и готовые блюда

30.04.2019
. Есть риск, полагают эксперты, что после майских праздников не все цены вернутся к прежнему уровню

Аналитики Rate&Goods изучили статистику покупок через сервис в течение последней недели перед майскими праздниками. Исследователи проанализировали 120 тысяч чеков из 9-ти городов страны (Челябинск – в том числе).

Выяснилось, что самый большой спрос у российских потребителей нынче на алкоголь. Он взлетел на треть (34%). На втором месте — безалкогольные напитки (27 %), на третьем — готовые блюда (26 %). Чуть менее значительным оказалось увеличение спроса на товары для дома (10 %).

Подписка на Рубрика: сервис Rate&Goods