Рубрика: газовая компания

В память о ветеранах. «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает менять мир и – побеждать!

29.04.2019
"Огонь победы" горит на Южном Урале!

У челябинской газовой компании –  еще один повод для гордости. «НОВАТЭК-Челябинск» взял победу в областном конкурсе социальных достижений «Меняющие мир».

Компания стала лучшей в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей».

Победу «НОВАТЭКу» принесла реализация масштабного социально-патриотического проекта «Огонь Победы». В его рамках реставрируются и ремонтируются установленные в разные годы в разных уголках региона памятники героям Великой Отечественной войны.

«НОВАТЭК-Челябинск» навел порядок в городе, не дожидаясь массовых субботников

16.04.2019

Челябинск вовсю готовится к лету! Из-за каверз погоды даты проведения массовых субботников, которые должны были стартовать в городе 1 апреля, сдвинули.

Газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск» по уже сложившейся доброй традиции одной из первых приступила к уборке родного города. «Порядок, - отметил генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко, - должен быть во всем - и в домах, и в офисах, и в делах!».

«Горящий» долг: за 2 месяца разберутся с коммунальщиками Златоуста, накопившими 600 млн долгов за газ

15.04.2019
Жители Златоуста под ударом

Ситуацию, создавшуюся на «родине русского булата», городе Златоусте, можно назвать патовой. Крупнейший муниципалитет региона не доплатил газовой компании больше, чем полмиллиарда, так что местные жители могут остаться без тепла и горячей воды… Сегодня над Златоустом дамокловым мечом нависла угроза полного прекращения поставки «голубого топлива».

Подписка на Рубрика: газовая компания