Рубрика: прокуратура Агаповского района

Прокуратура Агаповского района требует наказать педагогов школы, в которой подрались два шестиклассника

23.01.2020
В соответствии с нормами Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», охрана здоровья обучающихся включает в себя обеспечение безопасности обучающихся во время образовательной деятельности.

Прокуратурой Агаповского района провела проверку исполнения законодательства, направленного на охрану жизни и здоровья несовершеннолетних, в связи с получением травмы учащимся общеобразовательной школы. В ходе проверки было установлено, что 17 декабря 2019 года в школе произошел конфликт между двумя учениками 6 класса, в ходе которого один из несовершеннолетних получил травму в виде перелома костей носа со смещением.

Прокуратура позаботилась о том, чтобы мужчина с "белочкой" не садился за руль

14.01.2020
С ноября 2019 года мужчина состоит на диспансерном наблюдении с диагнозом «психическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя».

Прокуратурой Агаповского района в ходе проверки исполнения  требований законодательства о безопасности дорожного движения установлено, что гражданину в 2012 году было выдано водительское удостоверение на право управления автомобилями. Согласно информации районной больницы, с ноября 2019 года мужчина состоит на диспансерном наблюдении с диагнозом «психическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя». Такой диагноз препятствует управлению транспортными средствами, создает опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения.

Прокуратура Агаповского района нашла в интернете тексты группы "Коловрат", признанные экстремистскими

26.12.2019
Лидер панк-группы "Коловрат" Денис Герасимов.

Прокуратурой Агаповского района в ходе мониторинга сети Интернет выявлен факт размещения для свободного доступа неограниченного круга лиц запрещенной информации, а именно текстов песен музыкальной группы «Коловрат». Ранее, 16 февраля 2012 года решением Коминтерновского районного суда Воронежа тексты данных песен были признаны экстремистскими материалами. На основании данного судебного решения они включены в Федеральный список экстремистских материалов.

Подписка на Рубрика: прокуратура Агаповского района