Рубрика: нервы

Южноуральцев предупредили, что стрессы и страх «расклеяться» ведут к болезни!

22.10.2019
Пневмонию чаще всего вызывает стрептококк.

Как известно, все болезни – от нервов. И если не щадить их, поддаться осенней меланхолии, позволить себе стать уязвимым, можно и впрямь разболеться!.. Об этом предупреждает челябинский Роспотребнадзор.

В предзимье – когда осень еще не ушла, а зима еще не наступила - наша вегетативная система особенно остро реагирует на такие объективные осенние факторы, как пасмурность, дефицит витаминов и стремительно понижающийся градус за окном.

Синдром на три буквы

18.09.2019
... У всех нас случаются сложные недели… Но у большинства женщин – на регулярной основе. «Перетерпеть» их можно, но цена за это - собственное здоровье...Фото: mezhdunami.ru

Почти в каждой женщине, как в матрешке, живет еще одна. Поменьше. Имя у нее краткое, зато нрав – ой какой не кроткий! Помните пушкинскую бурю? »… то, как зверь, она завоет, то заплачет, как дитя». Вот примерно так.

Королевское спокойствие? Челябинск не попал в рейтинг самых нервных городов

13.09.2019
Нервы екатеринбуржцев нельзя назвать "железными". А вот в Сочи живут самые устойчивые соотечественники! Фото: twitter.com/Gruboo

Похоже, челябинцы – те еще «крепкие орешки»! Ну ничто нас не берет: ни плохая экология, ни дороги, ни снижающееся число солнечных дней… Нервы у горожан – кремень! По крайней мере, так считают аналитики Zoom Market.

Маркетинговое агентство провело в августе социологический опрос, на основе которого составило рейтинг самых нервных городов страны.

Исследователи задали респондентам три вопроса: «Вы часто нервничаете?», «Когда вы нервничали в последний раз?» и «В связи с чем вы нервничали?»

Подписка на Рубрика: нервы