Рубрика: Борис Видгоф

Изменения в хоккейном клубе "Трактор": на смену Борису Видгофу пришел Иван Савин

31.01.2020
Борис Видгоф занимал должность генерального директора "Трактора" меньше года. С его назначением связывались большие надежды. Но им не суждено было сбыться - "Трактор" так и не смог подняться с дна турнирной таблицы. Фото: hctraktor.org.

Президент хоккейного клуба «Трактор», губернатор Челябинской области Алексей Текслер снял Бориса Видгофа с поста пост генерального директора челябинской команды. Его место занял Иван Савин. «Данное решение продиктовано стратегией на усиление клуба в следующем спортивном сезоне, – говорится в сообщении отдела информации и общественных связей хоккейного клуба «Трактор». – Непосредственное руководство клубом будет осуществлять профессиональный хоккеист, бизнесмен, который знает проблемы и особенности системы изнутри.

«Фанатский бунт». Самые интересные мнения о скандальном письме болельщиков «Трактора»

18.11.2019
Что ни говори, а пустой фанатский сектор на матче КХЛ смотрится диковато.

В Челябинске одна из главных новостей – уход фанатского сектора с очередной провальной игры челябинского «Трактора» (в этот раз «медведи» проиграли «Автомобилисту») и появление в интернете открытого письма губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, который является директором «Трактора». 

Нападение "Трактора" усилено чешским легионером Томашом Гикой

25.06.2019
Фото: официальный сайт ХК "Трактор".

В челябинском хоккейном клубе "Трактор" - приобретение, которое, как надеются болельщики, сыграет добрую службу в грядущем сезоне. Под знаменами черно-белых будет играть член сборной Чехии по хоккею, бывший нападающий клуба НХЛ «Вегас Голден Найтс» Томаш Гика. Официальный сайт клуба приводит слова генерального директора «Трактора» Бориса Видгофа:

Подписка на Рубрика: Борис Видгоф