Рубрика: советы

По чесноку: как не расклеиться в наступивший сезон простуд?

11.10.2019
Этот пряный овощ - великолепный натуральный антибиотик!

300 подтипов пневмотропных вирусов - те, которые приводят к гриппу и острой респираторной вирусной инфекции – уже объявили нам войну.

О том, как не пасть их жертвой оскенне-зимних вирусов, рассказали в  КРОС.

ОРВИ – наиболее распространенная группа заболеваний во всем мире. Она передается воздушно-капельным путем, при рукопожатии, поцелуе, через предметы обихода, постельные принадлежности и даже детские игрушки.

Прикипела, понимаешь! Как открутить заржавевшую гайку?

29.07.2019
А чтобы проблема вообще не возникала, перед завинчиванием на резьбу крепежа следует нанести литол, солидол, графитовую или другую смазку. А при затяжке и отвинчивании использовать качественный инструмент с наибольшим захватом.

При строительстве, ремонте, в хозяйственных делах мы часто сталкиваемся с резьбовым крепежом – это болты, винты, гайки, шпильки. Они прочно и надежно скрепляют материалы, удобны для большинства задач, выпускаются в широком диапазоне диаметров и длин. Болты и винты – обязательная деталь и бытовой техники, и автомобилей, и многотонных станков, и масштабных строительных металлоконструкций. Для защиты от коррозии метизы покрывают цинком или другим составом, делают из нержавейки. И все бы хорошо, но если болт заржавел, открутить его бывает очень проблематично.

Страницы

Подписка на Рубрика: советы