Рубрика: следком РФ по Челябинской области

В Челябинске возбуждено уголовное дело против продавца опасной «омывайки»

17.12.2019
Допустимое содержание метанола в стеклоомывающих жидкостях должно быть не более 0,05 %. А в "омывайке", которой торговал предприниматель из Металлургического района, этот показатель составлял 14%.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).

В Челябинске задержали верхнеуфалейского чиновника, получившего взятку

30.08.2019
Один из моментов задержания взяточника. Скриншот видео, распространенного в соцсети ВК.

Следственными органами СК РФ по Челябинской области главному инженеру отдела ЖКХ администрации Верхнеуфалейского городского округа Валерию Читалову предъявлено обвинение в покушении на получение взятки.

29 августа 2019 года в Челябинске обвиняемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении взятки в сумме 250 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за подписание акта выполненных работ по муниципальному контракту.

Региональный Следком проводит проверку по факту электротравмы, полученной 5-летним мальчиком в незапертой трансформаторной подстанции

27.08.2019
 По инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области материалы по данному факту были переданы из органов внутренних дел для проведения доследственной проверки.

Как сообщает сайт Следственного управления СК РФ по Челябинской области, в дневное время 25 августа в лечебное учреждение города Кыштыма был доставлен 5-летний мальчик с травмой от удара электрическим током. По инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области материалы по данному факту были переданы из органов внутренних дел для проведения доследственной проверки. По предварительным данным, в указанный день около одного из жилых домов мальчик зашел в трансформаторную подстанцию, дверь которой была не заперта, где получил электротравму.

Страницы

Подписка на Рубрика: следком РФ по Челябинской области