Рубрика: КПП

В Челябинск из Казахстана пытались ввезти девять тонн кормов для животных без документов

13.02.2020
Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
Сегодня, 13 февраля, в 03.50 на российско–казахстанском участке Государственной границы Российской Федерации в пункте предварительного уведомления «Бугристое» вблизи города Троицк Управление Россельхознадзора по Челябинской области пресекло ввоз девяти тонн различных кормов для животных. Машина следовала из города Нур-Султан в Челябинск. Корм перемещался без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении, и необходимого ветеринарного сертификата Таможенного Союза.

Лимоны были без документов. А пострадали виноград и гранаты

03.02.2020
Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

2 февраля на российско–казахстанском участке госграницы РФ в пункте пропуска КПП «Троицк» сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявили нарушение при ввозе в РФ подкарантинной продукции из Казахстана. Ввозили 19,8 тонны растительной продукции (10 т винограда, 5 т гранатов, 4,8 т лимонов) узбекского происхождения.  Груз следовал из города Туркестан Туркестанской области в город Челябинск.

На большой дорогое задержаны 27 тысяч «левых» презервативов

20.12.2019
Фото предоставлено Челябинской таможней.

Мобильной группой Челябинской таможни во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Челябинской области пресечена попытка ввоза с территории Республики Казахстан контрафактных контрацептивов. Грузовик с этим грузом, следовавший через КПП «Троицк», был остановлен на трассе А-310. В автомобиле были обнаружены 750 блоков средств контрацепции с признаками контрафактности.  9000 упаковок презервативов Contex направлялись из города Алма-Аты и предназначались для реализации на внутреннем рынке города Октябрьский (Республика Башкортостан).

Страницы

Подписка на Рубрика: КПП