Рубрика: СУ СКР по Челябинской области.

14 южноуральцев, похитившие «черного золота» на 128 млн рублей, ответят в суде

04.10.2019
Фото: uposter.ru/blog/interesnoye

Криминальные товарищи промышляли хищением нефти в 2016-м и 2017-м годах. Следствие установило, что они умыкнули 8000 тонн «черного золота».

Все 14 человек в соответствии со степенью своего участия в преступлениях обвиняются по 3 статьям УК: «Покушение на кражу и кража», «Легализация денежных средств, приобретенных в результате совершенного преступления», «Самовольное подключение к нефтепроводам».

Экс-директор предприятия в Каслях ответит в суде за то, что ушел от налогов на 78 млн

23.07.2019
Земельный участок и объекты недвижимости обвиняемого арестованы.

Коммерсанту грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Бывшему директору ЗАО «Каслидорремстрой» инкриминируют уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

Расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя коммерческого предприятия, обвиняемого в совершении налогового преступления на сумму более 78 млн рублей, завершено.

Главбуха больницы Троицка и ее зама подозревают в начислении себе зарплаты в 200 тысяч

25.03.2019
Начисленные деньги предприимчивые барышни присвоили.

В Троицке возбудили дело против двух дам. Женщин подозревают в том, что в обход закона начислили себе солидные зарплаты. Дело было в прошлом году.

Следственные органы СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении главного бухгалтера одной из больниц города Троицка и ее заместителя. Женщин подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» части 4 статьи 159  УК РФ «Мошенничество».

Следствие показало, что подозреваемые внесли ложные сведения в бухгалтерские документы и незаконно начислили себе заработную плату в сумме более 200 тысяч рублей.

Подписка на Рубрика: СУ СКР по Челябинской области.