Рубрика: Линейный отдел полиции

Авиапассажир, летевший из Культурной столицы России, повел себя очень некультурно

29.08.2019
Уж сколько раз твердили миру: не курите на борту! Фото: FreeStock.

Сегодня в Линейный отдел полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что на борт приземлившегося самолета сообщением «Санкт-Петербург – Челябинск» требуется наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жителя города Челябинска 1986 года рождения, который во время полета, нарушая правила поведения граждан на борту воздушного судна, курил электронную сигарету в туалетной комнате. В результате этого в самолете сработали датчики задымления.

Житель Башкортостана похитил чужую сумку с транспортерной ленты челябинского аэропорта

20.08.2019
Во время ожидания выдачи багажа женщина вышла из здания аэровокзала, чтобы забрать авто с парковки. А когда вернулась, обнаружила, что транспортерная лента пуста. Фото постановочное, сайт FreeStock.

В дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Челябинска поступило сообщение о том, что пассажирка самолета «Москва – Челябинск» обнаружила пропажу багажа. В ходе проверки было установлено, что 56-летняя жительница Челябинска прилетела 26 июля из Москвы. Во время ожидания выдачи багажа женщина вышла из здания аэровокзала, чтобы забрать автомобиль с парковки. Когда она вернулась, обнаружила, что транспортерная лента пуста, а ее сумка пропала. Тогда потерпевшая обратилась за помощью к сотрудникам транспортной полиции.

Подписка на Рубрика: Линейный отдел полиции