Рубрика: желудок

Болят уши? Проверь желудок! Челябинские хирурги без разрезов удалили гигантскую опухоль

02.07.2019
Все органы взаимосвязаны! Боль в одном может свидетельствовать о патологическом процессе в другом... Важно своевременно обследоваться!

Китайские врачеватели давно подметили связи, которые существуют между разными органами человека. В отличие от западных коллег, которые лечат каждый орган по отдельности, они смотрят на организм как на единое целое. Восточные целители знают:все органы взаимосвязаны. И если у вас болит, например, ухо, то это приглашение проверить желудок.

Челябинский Роспотребнадзор: от пива начинаются проблемы с сердцем.

15.05.2019
Большая доза алкоголя (1-1,25 литра для взрослого человека) может привести к коматозному состоянию, смертельному исходу.

Лето пусть и не рифмуется с коньячком да шашлычком, но весьма их подразумевает. О вреде чрезмерных возлияний не слышал разве что ребенок. Но и самые «безобидные» дозы спиртного могут нанести серьезный урон организму.

В Управлении Роспотребнадзора по Челябинской области напомнили о том, что практически ни одна система нашего организма не остается «равнодушной» к алкоголю. И больше всего в этом смысле достается…

… желудку и поджелудочной

За потерю пациента терапевт из Верхнего Уфалея ответит в суде

21.03.2019
Ненадлежащее исполнение врачом своих профессиональных обязанностей привело к смерти пациента

Женщина неправильно поставила диагноз…

Говорят, у каждого врача есть свое кладбище. Проверить народную присказку на истинность не представляется возможным. Но история, случившаяся в городской больнице Верхнего Уфалея, – тому наглядная иллюстрация.

В городскую больницу города поступил пациент. А спустя всего 4 дня он скончался прямо в стенах лечебного учреждения.

Пациент имел проблемы с желудком. У него была язвенная болезнь. Она-то и  вызвала осложнения. Случилось массивное желудочное кровотечение, развился геморрагический шок, который и стал причиной смерти.

Подписка на Рубрика: желудок