Рубрика: ГУМВД России по Челябинской области

Автовладельцы, будьте бдительны!

13.09.2019
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области, по факту кражи из автомобиля возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть Отдела полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску обратился представитель организации, оказывающей телекоммуникационные услуги. Он пояснил полицейским, что неизвестный похитил из его автомашины имущество компании, а именно: 16 видеорегистраторов, три источника бесперебойного питания и коммутатор. Общая сумма причиненного ущерба составила около 140 000 рублей.

Узнали этих людей? Срочно звоните в полицию!

11.09.2019
Фото: пресс-служба УМВД России по городу Челябинску.

Следственным отделом по Советскому району города Челябинска СУ СК России по Челябинской области расследуется уголовное дело по факту грабежа. Пресс-служба УМВД России по городу Челябинску сообщает, что днем 14 августа двое неизвестных, находясь у дома по улице Братская в Советском районе, с применением насилия не опасного для жизни и здоровья открыто похитили у местного жителя, 2004 года рождения кошелек с денежными средствами. Сумма причинённого ущерба составила около 1 800 рублей.

Легкий миллион. Молодой челябинец, вскрывший 5 квартир, заключен под стражу

14.05.2019
Фото: УМВД России по Челябинской области

Предприимчивый 30-летний горожанин промышлял кражами. Он приглядывался к квартирам и выбирал те, где дверные замки самые незамысловатые. Такие, которые легко вскрыть.

Убедившись, что в намеченных квартирах нет домочадцев, он проникал внутрь. Злоумышленнику удалось подобрать отмычки к нескольким квартирам. Общая сумма награбленного достигла миллиона рублей.

По факту квартирных краж – пять эпизодов! – возбудили уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ.

Подписка на Рубрика: ГУМВД России по Челябинской области