Рубрика: Бугристое

За неделю 287 тонн растительной и животноводческой продукции развернули на въезде в Россию

25.11.2019
Фото: Управление Россельхознадзора по Челябинской области.

Как сообщают в Управлении Россельхознадзора по Челябинской области, с 18 по 24 ноября на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, в пункте пропуска КПП «Троицк» и в пункте предварительного уведомления «Бугристое» Троицкого района, сотрудники ведомства выявили 14 нарушений при ввозе в РФ растительной и животноводческой продукции.

Чужой паспорт не помог. Как должница пыталась перейти границу

14.11.2019
Женщина обратилась к своей знакомой с просьбой предоставить во временное пользование заграничный паспорт для пересечения границы.

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в пункте пропуска «Бугристое» пресечена попытка незаконного пересечения границы с использованием чужого паспорта. Суть дела такова. Гражданке России был ограничен выезд из РФ в связи с долговыми обязательствами в размере 630 тысяч рублей. Она обратилась с просьбой к своей знакомой о предоставлении во временное пользование заграничного паспорта для пересечения границы. Но дальше пункта «Бугристое» не прошла.

"120 съедобных тонн, кру-гом!" На границе развернули продукцию из Казахстана и Киргизии

06.11.2019
В октябре инспекторы регионального Россельхознадзора пресекли 14 попыток незаконного ввоза на территорию России из Казахстана растительной и животноводческой продукции.

В октябре 2019 года на российско-казахстанском участке государственной границы РФ в пункте предварительного уведомления «Бугристое», инспекторы Управления Россельхознадзора по Челябинской области пресекли 14 попыток незаконного ввоза на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан растительной и животноводческой продукции. Продукция общим весом 119,7 т имела казахстанское, киргизское и китайское происхождение. Она  предназначалась для реализации в регионах России. Однако при проведении карантинного фитосанитарного контроля были выявлены нарушения.

Страницы

Подписка на Рубрика: Бугристое