Рубрика: Следственное управление СК России по Челябинской области

В Челябинской области прогулка после дождя окончилась смертью для 12-летней девочки

22.08.2019
Фото: goiam.org

Ребенка ударило электрическим током. От последствий полученной электротравмы пострадавшая скончалась минувшей ночью в больнице Сосновского района.

В Следственном управлении СК России по Челябинской области сообщили, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности» (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Следком проводит проверку по факту получения 16-летней девушкой ожогов в лечебном учреждении

16.08.2019
Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления.

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области обратилась местная жительница с заявлением о получении 16-летней дочерью ожогов в лечебном учреждении. По данному факту следователем СК проводится доследственная проверка. По предварительным данным, 8 августа текущего года при проведении операции по удалению аппендицита в одной из больниц областного центра девушка получила ожоги ног. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Взяли взяточника. Непривлечение к уголовной ответственности он оценил в полмиллиона

13.08.2019
Расследование уголовного дела продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области местному жителю предъявлено обвинение в даче взятки (преступление, предусмотренное п.«б» ч.4 ст.291 УК РФ). По данным следствия, в вечернее время 9 августа текущего года около одного из домов Челябинска обвиняемый передал взятку в сумме 500 тысяч рублей сотруднику полиции. Так мужчина пытался добиться непривлечения к уголовной ответственности за мошенничество. О произошедшем сотрудник полиции сообщил руководству.

Страницы

Подписка на Рубрика: Следственное управление СК России по Челябинской области