Рубрика: масло

Электронный барьер для некачественного сыра и масла

19.06.2019
Фото: FreeStock.
Управление Россельхознадзора по Челябинской области информирует, что с 1 июля в перечень товаров, которые будут подлежать обязательной электронной ветеринарной сертификации, войдет готовая животноводческая продукция, включая сыр, масло и молочные консервы. Производители молока питьевого и кисломолочных продуктов будут вовлечены в этот процесс 1 ноября.

«Масло немасляное». Как компания «МолПроект» накормила детей и больных людей фальсифицированной продукцией, а затем "качала права"

13.06.2019
По данным регионального Россельхознадзора, коровье масло является самым фальсифицируемым на сегодня продуктом.

В 2018 году во время отбора проб сливочного масла, проводимого в рамках государственного мониторинга, Управление Россельхознадзора по Челябинской области обратило внимание на ООО «МолПроект». Эта компания произвела и поставила в рамках заключенных государственных контрактов в два детских садика, детский дом-интернат и областную туберкулезную больницу масло сладко-сливочное «Крестьянское».

Масло осталось немасляным

09.04.2019
Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

4 апреля 2019 года Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Челябинской области о признании законным постановления Управления Россельхознадзора по Челябинской области о привлечении ООО «МолПроект» к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей КоАП РФ «Нарушение технических регламентов».

Подписка на Рубрика: масло