Рубрика: март

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала черную распродажу

28.11.2019
Фото: bungie.net

С сегодняшнего дня и по 3 декабря цены на авиабилеты (не все«) половинятся».

Ну что же, черные времена настали! Причем как на земле, так и в небе. Black Sale стартовали в одной из ведущих российских авиакомпаний.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» сообщают, что авиабилеты со скидкой до 50% можно будет приобрести на вылеты до конца марта 2020 года.

Витаминизируемся! В марте на Южный Урал поступило 900 тонн свежих овощей и фруктов

04.04.2019
Среди фруктов больше всего завезли лимонов, среди овощей - перца

Специалисты Управления Россельхознадзора проверили всю поступившую растительную продукцию. И дают добро: овощи и фрукты съедобны. Карантинных объектов не обнаружено.

«В марте 2019 года на склады временного хранения в Челябинске поступило 912,8 тонн подкарантинной продукции. По результатам лабораторных исследований, карантинные объекты не обнаружены. Можно кушать спокойно», - заверили в ведомстве.

 Свежие плоды приехали к нам из Узбекистана, Таджикистана, Молдовы, Афганистана, Бельгии, Вьетнама, Германии, Индии, Китая, Нидерландов и Чехии.

На вирус иммунодефицита проверилось уже 370 южноуральцев

19.03.2019
Март на Южном Урале проходит под знаком обследования на ВИЧ-инфекцию.

Первый месяц весны на Южном Урале проходит под знаком обследования на ВИЧ-инфекцию. Все желающие могут провериться на вирус иммунодефицита. 

В Минздраве Челябинской области сообщили, что на сегодняшний день тестирование на мартовских акциях прошли уже 378 южноуральцев.

Чаще всего ВИЧ-инфекция в нашем регионе передается половым путем – больше, чем в 63% случаев. Об этом сообщили в областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом.

Страницы

Подписка на Рубрика: март