Рубрика: смерти

В дорожной катастрофе в Нагайбакском районе никто не выжил

29.05.2019
Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Трагическая авария случилась накануне днем. В ней погибли все участники дорожного движения…

Две номарки столкнулись лоб в лоб на восьмом километре автодороги Нагайбакский-Фершампенуаз. Пожилой водитель чехского лифтбека врезался во встречный японский «Датсун».

В Аше из-за неисправной электропроводки погибли в пожаре мать и 7-летняя дочь

05.03.2019
Пожар в одном из домов по улице Фрунзе случился ночью

Вчерашний день принес печальные новости из Аши. В одном из частных домов случился пожар. Спасатели, приехавшие на место ЧП, обнаружили в здании несколько трупов.

Инцидент случился в ночное время суток. Огонь объял дом по улице Фрунзе, в котором находилась женщина и ее семилетняя дочь. Обе они погибли в результате пожара, сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Трагическая ночь. Огненная стихия забрала жизни двух пожилых супругов в деревне Чебаркульского района

19.02.2019
Есть версия, что к пожару могло привести замыкание электропроводки.

Сообщение о возгорании поступило в 48 пожарно-спасательную часть минувшей ночью. Люди рассказали, что огонем был охвачен деревянный домик в деревне Калиновка.

К месту ЧП тут же направились огнеборцы. Для ликвидации возгорания прибыли боевые расчеты 230-й, 104-й и 48-й пожарных частей. Когда пожарные прибыли к месту происшествия, дом уже полностью был объят языками пламени. Начала рушиться кровля. Проникнуть в полыхающее строение не представлялось никакой возможности. Огнеборцы долго пытались победить разбушевавшееся пламя.

Подписка на Рубрика: смерти