Рубрика: февраль

Шарахнет – 23 °C: февраль заставит челябинцев облачиться в самое теплое

03.02.2020
Фото: gazeta-don.ru

На дворе – февраль, последний месяц зимы. Какой погоды нам от него ждать?

Предшественник январь выдался теплым. Даже очень. А вот февраль, по прогнозам, будет холоднее. Народный календарь обещает нам еще 3 мороза: Тимофеевские (4 февраля), Сретенские (15 февраля) и Власьевские (с 24 февраля).

Впереди – 3 мороза! Россиянам стоит ждать «зимний» февраль

24.01.2020
А что обещает нам народный календарь? Да целых 3 мороза: Тимофеевские (4 февраля), Сретенские (15 февраля) и Власьевские (с 24 февраля).

Январь уже на исходе. Он подарил нам много теплых дней. Каким же будет последний месяц зимы 2020?

Финальный аккорд зимы ожидается холодным. Более холодную, чем в январе, погоду на европейской части России прогнозирует глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. Об этом сообщает РИА «Новости».

А что обещают нам местные синоптики? По данным погодного сервиса Гисметео, февраль вступит действительно с холодной «ноты». В первые дни последнего месяца зимы в Челябинске ожидается – 10 градусов. 6 февраля градус упадет до – 19.

Холода позади? Какая погода ждет челябинцев в остаток февраля?

11.02.2020
Переход из календарной зимы в весну пройдет под знаком «+»!

Похоже, нынешняя зима свое «отзлилась». В регион идет потепление.

По данным Челябинского Гидрометцентра, в среду, 12 февраля, на Южном Урале ожидается от – 1 до – 6 градусов, местами пройдет небольшой снег. В четверг, 13 февраля, столбик термометра опустится до – 4… - 9 градусов. В прогнозе также снежные осадки.

Небольшой снег не обойдет стороной и Челябинск. Но пройдет он только местами. В среду ожидается от – 4 до – 6 градусов, в четверг от – 6 до – 8.

Страницы

Подписка на Рубрика: февраль