Рубрика: Фотострана

Больше половины челябинцев хранят семейные традиции

16.10.2019
Фото: Фотострана

Насколько жители Челябинска чтут семейные традиции? “Фотострана” решила это узнать и провела опрос среди 900 респондентов.

Исследование показало, что 56% челябинцев что всегда соблюдают семейные традиции, а также перенимают традиции старших родственников.

62% челябинцев «провожают по уму»

15.10.2019
Треть опрошенных горожан - 32% - заявили, что «красивая картинка» - внешность, одежда, манеры – для них очень важна.

Хоть и учителей среди нас не так много, но выставлять всему и вся оценки – наше все. Оценивая привлекательную внешность, мы нередко приписываем ее обладателю и богатый внутренний мир. Хотя все может быть ровным счетом наоборот.

Интересно: что для челябинцев важнее – красивая внешность или красивая душа? Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» решили это выяснить и опросили на этот счет 900 горожан.

Гранит наук: каждый третий челябинец считает, что лучше его «грызть» дома

07.10.2019
"За" домашнее обучение высказывается только каждый третий челябинец

Первый школьный месяц пролетел незаметно. А в минувшую субботу мы поздравили с профессиональным праздником педагогов. Интересно: а как челябинцы относятся к домашней форме получать знания?

Задавшись это выяснить, развлекательная соцсеть «Фотострана» опросила 1000 горожан.

Опрос показал, что 57% челябинцев отрицательно относятся к обучению на дому. Респонденты утверждают, что при отсутствии медицинских показаний не стали бы лишать ребенка возможности ходить в школу и знакомиться со сверстниками.

Страницы

Подписка на Рубрика: Фотострана