Рубрика: литейный цех

Недоплаченная пенсия… Челябинской пенсионерке удалось добиться перерасчета пенсии

25.03.2019
Челябинской пенсинерке выплатили 152 тысячи недоплаченной пенсии!

Выяснилось, что пенсионный фонд недоплатил женщине аж 152 000 рублей!

Пенсия у Любови Шапоренко отличалась в сравнении с той, что получали ее бывшие коллеги. Причем не в ее пользу. Поначалу женщина удивлялась этой разнице, но позже махнула рукой. Мол, раз решил так Пенсионный фонд, так тому и быть. Чего, дескать, права качать…

Но однажды в руки ей попалась газета, из которой пенсионерка прочла заметку о земляке, которому удалось вернуть несколько десятков тысяч рублей недоплаченной пенсии. Как и она, мужчина работал по горячей сетке.

«Плавят, что хотят». Губернатор потребовал сделать все для закрытия литейного цеха на территории «Челябвтормета»

18.12.2018

Литейный цех на территории ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого систематически нарушают экологическое законодательство, должен быть закрыт. Принять все меры для этого потребовал на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский от своего заместителя Сергея Сушкова и министерства экологии, сообщили в пресс-службе главы региона.

За последние годы общественниками зафиксированы регулярные обращения жителей Калининского и Курчатовского районов Челябинска по поводу вредных выбросов, в том числе в период неблагоприятных метеоусловий.

Подписка на Рубрика: литейный цех