Рубрика: оскорбления

За поставленный земляку «фонарь» накануне свадьбы миасец заплатит 50 тысяч

08.11.2019
Фото: depositphotos.com

История, окончившаяся судебными разбирательствами, случилась в Миассе еще летом позапрошлого года. Петр Д находился на одном из нерегулируемых пешеходных переходов в тот момент, когда мимо него проезжал земляк Алексей С. Водитель не пропустил пешехода и при этом показал ему неприличный жест.

Но на этом дело не закончилось. Водитель выпрыгнул из авто и принялся нецензурно ругаться в адрес пешехода. А потом вообще ударил его в лицо.  

Не сыты и биты... В Увельском районе у молодых родителей-абьюзеров отняли детей

06.02.2019

Помните мудрую фразу Лиса из сказки «Маленький принц»? «Мы в ответе за тех, кого приручили». Кажется, порой мамы и папы забывают об этой истине. Превращаясь то в тиранов по отношению к собственным чадам, то – в маленьких безответственных детей, которым самим нужны родители…

Микрофинансовую организацию оштрафовали за оскорбления в соцсетях сестры должника из Озерска

12.12.2018

Октябрьский районный суд Новосибирска признал виновным ООО МФК «Лайм-займ» в административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.57 КоАП РФ, и назначил организации штраф в размере 50 тысяч рублей. Таким стало наказание за недозволенные методы давления на родственницу одного из должников микрокредитной организации, живущего в Челябинской области.

Подписка на Рубрика: оскорбления