Рубрика: Зарплата.ру

Челябинцы рассказали, как у них на работе борются с коронавирусом

19.03.2020
Фото: today.kz

Вирус труду не помеха. Так, вероятно, пока считает большинство работодателей Челябинска. О том, что в их компаниях приняли меры по предупреждению распространения китайского вируса, сообщают 38% опрошенных челябинцев. Опрос был проведен накануне Зарплатой.ру.

62% горожан рассказали, что у них на работе пока никак не борются с коронавирусом. Большинство среди них недовольно бездействием работодателя.

Каждый второй челябинец замечает у себя признаки профессионального выгорания

05.03.2020
Фото: zen.yandex.ru/media

Помните известный стих Губермана «бывало проснешься, как птица - крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит»? Весной, в пору рассвета и пробуждения, у многих из нас силы на нуле…

Леность тут не при чем - всему виной скопившаяся за долгую и невнятную зиму усталость и гиповитаминоз. Неудивительно, что 57% опрошенных челябинцев признаются в том, что ощущают профессиональное выгорание.

Работаем на кредиты? Ползарплаты уходит у большинства челябинцев на погашение банковских займов

28.02.2020
Фото: yandex.by

Тянущие кредитную лямку горожане боятся менять работу, даже если вынуждены терпеть дискомфорт. Они не готовы рисковать стабильной зарплатой.

Опрос, проведенный Зарплатой.ру среди челябинцев, показал: 48% респондентов тратят на погашение кредитов больше половины своей заработной платы. 23% отдают банкам от трети до половины доходов, а еще 22% – до трети. У 7% горожан на погашение задолженностей уходит не больше десятой части зарплаты.

Страницы

Подписка на Рубрика: Зарплата.ру