Рубрика: уход

«Колючее» воскресенье. В Челябинске пройдет встреча любителей ёжиков!

11.06.2019
Фото: Ёжково/Ежик Party

В минувшую субботу тур Ёжик Party-2019 стартовал в столице нашей родины. В эту субботу он приедет в парк Маяковского в Екатеринбурге. А в воскресенье, 16 июня, пожалует в Челябинск. Окончится тур осенью в Кстово.

«Ёжик Party это - встречи любителей ёжиков», - пояснили в группе Ёжково Вк. В этом году запланировано 10 таких встреч в разных городах страны.

«Колючая» встреча пройдет в  парке имени Гагарина. На мероприятии ждут всех желающих. Приходите в парк к 14:00.

На Южном Урале планируют расширить сеть паллиативных услуг

16.05.2019
Фото: пресс-служба Минздрава Челябинской области.

В областном центре состоялась конференция, собравшая специалистов из разных городов России. Они обсудили актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи.

«Необходимо помнить, что в паллиативной помощи нуждаются не только умирающие пациенты, но и те, кто еще проходит свой жизненный путь при неизлечимом заболевании, - подчеркнула главный внештатный специалист по паллиативной медицинской помощи Министерства здравоохранения РФ Диана Невзорова.

Каждый второй челябинец позитивно оценивает смену власти в Челябинской области

30.04.2019
Фото: miasskiy.ru

Челябинские женщины позитивно оценивают отставку Дубровского. И считают, что его уход открывает перспективы для региона. Челябинские мужчины считают, что это никак не повлияет на ситуацию в области.

Прошло 43 дня с момента, когда Борис Дубровский покинул кресло губернатора Челябинской области.  Что думают челябинцы об экс-главе? Как повлиял его уход на ситуацию в регионе?

Социологи Челябинского филиала РАНХиГС опросили горожан и поделились результатами исследования.

Подписка на Рубрика: уход