Рубрика: самозанятые

За первые дни наступившего года 1486 южноуральцев признали себя «самозанятыми»

14.01.2020
- Я теперь самозанятый гражданин! А ты, Семицветов - жулик, и твой дом - тюрьма! (Кадр из фильма "Берегись автомобиля", 1966 год).

С 1 января 2020 года Челябинская область вошла в число пилотных регионов, в которых введен новый специальный налоговый режим для самозанятых граждан – «Налог на профессиональный доход». Как сообщает пресс-служба УФНС России по Челябинской области, в первые дни нового года 1486  жителей Южного Урала зарегистрировались в качестве «самозанятых».

От сапожника до цветочницы: на Южном Урале составили список видов «безналоговой» деятельности для самозанятых граждан

01.06.2018

В Челябинской области разрабатывают закон об установлении перечня видов деятельности самозанятых предпринимателей, освобождающихся от уплаты налогов.

Рабочая группа с участием представителей УФНС по Челябинской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей, бизнес-сообщества, министерства финансов и депутатов ЗСО на очередном заседании решала, на кого будет распространяться указанный закон. Накануне среди членов ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» был проведен опрос, эксперты изучили все предложения, сообщили в пресс-службе общественной организации.

Подписка на Рубрика: самозанятые