Рубрика: Алексей Кобылин

Южноуральские буренки стали больше давать молока

19.11.2018

В Челябинской области подвели итоги работы отрасли животноводства за 10 месяцев 2018 года. Валовой надой в сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах составил 152 тыс. тонн молока, что на 5,2 тысячи тонн больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Мяса всех видов произведено почти 400 тысяч тонн, хороший прирост — в 7,5 тыс. тонн — показали свиноводческие предприятия.

Южноуральские аграрии уже получили субсидий почти на два с половиной миллиарда рублей

15.11.2018

К началу ноября текущего года до сельхозтоваропроизводителей Челябинской области доведено 2,4 млрд рублей государственной поддержки. Это 61 процент от годового объема субсидий. До конца года южноуральские аграрии получат еще 1,6 млрд рублей на развитие сельхозпроизводства.

О структуре государственной поддержки рассказал на селекторном совещании с муниципальными районами Челябинской области министр сельского хозяйства Алексей Кобылин.

Фермерство набирает обороты: в Челябинской области обнародовали окончательные итоги ВСХП-2016

12.11.2018

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года выявила серьезные структурные изменения в аграрной отрасли. При сохранении ресурсного и производственного потенциала сельскохозяйственных организаций зафиксировано усиление роли малых форм хозяйствования в сельхозпроизводстве. Об этом свидетельствует рост посевной площади в крестьянских (фермерских) хозяйствах более чем в два раза, а также увеличение числа индивидуальных предпринимателей в сельском хозяйстве в 2,6 раза.

Страницы

Подписка на Рубрика: Алексей Кобылин