Рубрика: разрешение

Глухарь, тетерев, вальдшнеп: под занавес апреля на Южном Урале откроется сезон охоты

18.04.2019
Фото: Минэкологии Челябинской области

Он будет длиться ровно 10 дней.

Еще немного – и охотники потянутся в охотничьи угодья. 20 апреля сезон откроют в Агаповском, Брединском, Варненском, Верхнеуральском, Карталинском, Кизильском, Нагайбакском и Чесменском районах.   А через неделю, 27 апреля, охота начнется в охотугодьях и других районов области.

В региональном Министерстве экологии напоминают: охотиться можно только 10 дней! В наших пенатах стрелять можно только селезня из укрытия с чучелами уток или с подсадной уткой, самцов глухаря и тетерева на токах, вальдшнепа на вечерней тяге.

Участок под зону отдыха в Каштакском бору отдан в аренду на законных основаниях – минимущества Челябинской области

08.06.2018

Министерство имущества и природных ресурсов ответило представителям Общероссийского народного фронта, которые увидели нарушения в обустройстве мангальной зоны в Каштакском бору. В ведомстве сообщили, что разрешение на использование земельного участка для рекреационных целей выдано на законных основаниях. 

Мэрия Челябинска разрешила устраивать салюты на семи площадках

28.12.2017

Администрация Челябинска обнародовала список адресов для запуска фейерверков. Соответствующее распоряжение подписал глава города Евгений Тефтелев.

Всего предусмотрено по одной площадке в каждом из районов города. На них разрешено использовать пиротехнические изделия в выходные и нерабочие праздничные дни 2018 года.

Подписка на Рубрика: разрешение