Рубрика: президентский грант

Для особых деток! В Челябинске откроет свои двери ресурсный класс

13.08.2019
Учащихся школы ждут «уроки доброты» и еще много различных мероприятий, цель которых – сформировать толерантное отношение к детям с нарушениями интеллекта.

Класс соберет детей с нарушениями интеллекта. Он откроется в общеобразовательной школе 1 сентября, сообщили в региональной общественной организации "Союз журналистов Челябинской области".

Инициатива открыть подобный класс для детей с особыми образовательными потребностями поступила от Челябинской областной общественной организации помощи детям «Открытое сердце».

«Берег» даст челябинкам, переживающим трудные времена, новые профессии

08.08.2019
Завтра, 9 августа, стартует первое учебное занятие по маникюру!

Известный в Челябинске Центр защиты семьи, материнства и детства с говорящим названием работает уже 7 лет, и за это время здесь помогли почти полутора тысячам семей (если точнее, то 1470, с детьми это 4435 человек!).

Южноуральская «фабрика звезд» футбола «Метрошка» может стать персоной Гранта!

22.03.2019
Всего же от Челябинской области на первый конкурс 2019 года было подано 156 проектов.

Неделю назад завершился прием заявок на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества.

В Фонд президентских грантов поступило 9 011 проектов от 7 760 некоммерческих организаций из всех регионов страны, сообщила пресс-секретарь Фонда президентских грантов Наталья Галанина.

Заявился на президентский грант и известный южноуральский проект детского дворового футбола «Метрошка». Для тех, кто еще не знает: это масштабный фестиваль дворового футбола, вот уже 18 лет собирающий под своими знаменами тысячи мальчишек, обожающих «игру №1» во всем мире.

Подписка на Рубрика: президентский грант