Рубрика: МУП Горэкоцентр

В Челябинске «ГорЭкоЦентр» начинает отлов бродячих животных. Зоозащитники не дремлют

24.01.2018

Челябинский «ГорЭкоЦентр» с 24 января вновь начинает отлов бездомных животных по муниципальному контракту. Зоозащитники намерены делегировать своего представителя для курирования деятельности предприятия, чтобы не допустить нарушений.

Челябинские власти пообещали не бросать на произвол судьбы обитателей ветприемника «ГорЭкоЦентра»

18.12.2017

Обитателям ветеринарного приемника челябинского «ГорЭкоЦентра» не грозит гибель. В том, что животные не будут брошены на произвол судьбы, заверили в городской администрации, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Напомним, недавно челябинские зоозащитники забили тревогу: по их мнению, около двухсот кошек и собак, содержащихся в питомнике, могут не выжить, потому что контракт с МУП  «ГорЭкоЦентр» истекает, а когда будет заключен новый, неизвестно. Между тем впереди длительные новогодние праздники.

У «ГорЭкоЦентра» заканчивается контракт на содержание ветприемника для бездомных животных. Челябинцев просят помочь

07.12.2017

Челябинские общественники обеспокоены проблемой, связанной с отловом и содержанием безнадзорных животных. 25 декабря истекает срок контракта, заключенного с МУП «ГорЭкоЦентр» - организацией, которая занимается  бездомными кошками и собаками в Челябинске. Когда будет заключен новый договор, неизвестно, поэтому обитателей муниципального ветприемника ждет незавидная судьба. 

Подписка на Рубрика: МУП Горэкоцентр