Рубрика: Калининский район

«Посиди, дружок, успокойся». Буйного охранника, который избивал пациентов ОКБ №3, осудили на полтора года ограничения свободы

25.10.2019
Суд признал сотрудника ЧОПа виновным в превышении полномочий при выполнении своих должностных обязанностей.

Мировым судом Калининского района Челябинска осужден работник частной охранной организации «Воевода». Он признан виновным в превышении полномочий при выполнении своих должностных обязанностей. По сообщению пресс-центра региональной прокуратуры, 1 января 2019 года, находясь в помещении приемного покоя ГБУЗ ОКБ №3, с 48-летнего охранника произошел конфликт с 60-летним пациентом, которого доставили в больницу в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одним долгостроем меньше! В Челябинске вводится в эксплуатацию дом по улице Работниц

10.10.2019
Фото: пресс-служба ЮУ КЖСИ.

Фонд социальной поддержки дольщиков и заемщиков (учрежден АО «ЮУ КЖСИ») распространил информацию о том, что 10 октября 2019 года застройщик ООО «Стройинвест» получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Работниц, 97 в Калининском районе Челябинска. Информацию о порядке заселения застройщик ООО «Стройинвест» в скором времени предоставит администраторам сообщества дольщиков «ВКонтакте». После публикации сведения будут продублированы и на сайте Фонда ЮУ КЖСИ.

Узнай своего железного друга. В Челябинске задержан похититель велосипедов

06.09.2019
Фото: пресс-служба УМВД России по г. Челябинску.

Сотрудники отдела уголовного розыска Отдела полиции «Северо-Западный» Управления МВД России по городу Челябинску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали ранее судимого гражданина 1979 года рождения. Он подозревается в совершении кражи велосипеда из подъезда жилого дома в Калининском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе проведения мероприятий по месту жительства задержанного сотрудниками полиции изъято еще восемь велосипедов, которые подозреваемый хранил на балконе своей квартиры.

Страницы

Подписка на Рубрика: Калининский район