Рубрика: продажи

В Челябинске за айфон последнего поколения можно снять «однушку» на 11 месяцев

18.09.2019
Фото: mobidevices.ru

С сегодняшнего дня в нашей стране открылся предзаказ на новые — iPhone 11 Pro и Max. А в пятницу стартуют продажи.

Новые мощнейшие флагманы от Apple с задней панелью из самого прочного матового стекла будут продаваться по цене в 131 900 рублей.

«Авито Недвижимости» выяснили, что челябинцам этих денег хватит, чтобы почти год (а если точнее, 11 месяцев с «хвостиком») снимать в городе жилье! А екатеринбуржцам на эту сумму можно арендовать жилье 7,5 месяцев.

Челябинки не хотят работать? В городе значительно снизилась доля «женских» резюме

14.08.2019

Мужчин в стране меньше. Но работать они хотят чаще. Об этом свидетельствует преобладание «мужских» резюме.

В «Авито Работа» изучили резюме соискателей в Челябинске. Выяснилось, что в первой половине года доля резюме от мужчин была выше. Более того - 4 из 5 самых востребованных работодателями сфер – «мужские».

Примечательно, что зарплатные ожидания представителей сильной половины Челябинска выше аж на 48%! «Добытчики» хотят получать больше дам во всех профессиях. Желаемые зарплаты мужчин и женщин равны только в сфере перевозок. 

Дорогое мое здоровье… Россияне стали меньше покупать недорогих лекарств

13.08.2019
Конец лета – начало осени – самое витаминное время. Запасайтесь полезными веществами из свежих ягод, фруктов и овощей!  Елена Баранова

Помните номер про цены в аптеках из комедийного шоу «Однажды в России»? Героиня Ольги Картунковой ходила по аптекам в поисках доступных для кошелька обычной россиянки лекарств. «Где аспирин по 3.80? Где таблетки от кашля по 2 копейки? Где?» - восклицает женщина. На что провизор ей ответствует, мол, где-где, в аптечке лесничего, вестимо!

В самом деле, сегодня визит в аптеку порой можно сравнить с походом в хороший ресторан. Так же дорого и так же хватает ненадолго.

Подписка на Рубрика: продажи