Рубрика: фото

Челябинцы делятся фото с 42-го февраля

14.03.2019
Сегодня мокрый снег еще продолжит идти.

В точном соответствии с прогнозом Челябинского Гидрометцентра в Челябинскую область пожаловали ночные снегопады и метель.

Горожане обсуждают в курилках дорогу до работы – у многих нынче она заняла 1,5 часа. Машины выстраивались в длинные пробки, а на трассе М-5 они достигли в длину аж несколько километров! Из-за разгулявшейся посреди марта стихии город остался без авиасообщения.

Но весенний снегопад не огорчил челябинцев. Напротив, горожане шутят, дескать, весна «уснула», за окном – 42-е февраля…

Вешние воды и всплывающие отходы топят Челябинск. Горожане устраивают флешмоб уличных «озер»

13.03.2019
Не Челябинск, а «Венеция»...

Пришла весна и привела за собой первые городские потопы. День ото дня «суровый» Челябинск все больше превращается в мокрую «плывущую» Венецию. Радость жителей от наступившего потепления омрачают грязные челябинские «пейзажи»…

Все сильнее пригревающее солнышко начало плавить высокие снежные кучи, которые еще неделю назад «украшали» своими черными рыхлыми боками множество городских дворов.

Без резиновых сапог нынче челябинцам – никуда: лужи на дорогах местами огромные. Вешние воды и отходы топят Челябинск.

К женскому дню в Челябинске откроется «Пространство вариантов»

04.03.2019
Фотографии в стиле фотоманипуляция

Потребность отражаться у женщин – в крови. Не зря они так любят «ловить» себя в витринах магазинах и по долгу крутиться у зеркала. Любовь к фотографии – отдельная статья женских слабостей. Помните советский шлягер «Ты сними-сними меня, фотограф»? Сама примадонна российской эстрады воспевала эту любимую женскую забаву и потребность – быть запечатленной.

Подписка на Рубрика: фото