Рубрика: тюрьма

Миасскому следователю, попавшемуся на развратных действиях, грозит 12 лет тюрьмы

11.06.2019
Фото: sobitie.com.ua

Новость о задержании сотрудника отдела полиции Миасса в Златоусте появилась в прошлую пятницу.

На следователя пало подозрение в совершении противоправного деяния против несовершеннолетнего. Как пишет Znak.com, за полицейским долго следили. Задержали его в Златоусте прямо во время развратных действий в отношении 14-летнего подростка. Кроме того, вскрылась переписка полицейского с мальчиками, где он просил своих юных корреспондентов выслать ему их интимные фотографии.

Снежинец получил срок за то, что заразил двух человек ВИЧ

16.05.2019
Фото: lentaregion.ru

Вы слышали о бакчейзинге? Так называются люди, осознанно «охотящиеся» за вирусом иммунодефицита. Они буквально ищут приключений на свою «пятую точку», осознанно идя контакт с ВИЧ-инфицированным. Специалисты говорят, что чаще всего феномен встречается среди любителей однополого секса.

А есть еще один феномен – бейрбэккинг. Это когда человек осознает риск заражения, но тем не менее вступает в незащищенный половой контакт.

«Ромео» из тюрьмы зарезал жительницу Карабаша

14.03.2019
История, окончившаяся трагедией, начиналась  вполне романтично

Теперь рецидивисту «светит» 11 лет исправительной колонии строгого режима.

История, окончившаяся трагедией, начиналась  вполне романтично. Около пяти лет назад Валерий Саломатов познакомился со своей будущей жертвой. Пара обменивалась полными красивых слов да возвышенных чувств смс да иногда перезванивалась – наш герой отбывал наказание в местах лишения свободы.

Подписка на Рубрика: тюрьма