Рубрика: Якутск

«Еду в Магадан». «Уральские авиалинии» доставят в город-порт за 5 тысяч

15.05.2019
Субсидированным тарифом могут воспользоваться  молодые люди до 23 лет, представительницы прекрасного пола старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, а также многодетные семьи и инвалиды.

С понедельника, 3 июня, авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет выполнять полеты из Екатеринбурга в Магадан.

В честь открытия нового рейса авиакомпания снизила стоимость субсидированных билетов на данном направлении. В период с 15 мая по 30 июня цена составит всего 5 тысяч рублей в одну сторону.

Кроме того, по сниженной цене можно купить авиабилеты на рейсы Москва – Магадан (со стыковкой в Екатеринбурге) – от 7 488 руб. в одну строну с учетом всех сборов. Период действия акции по 30 июня 2019 года.

В Якутии установили памятник челябинскому трактору «Сталинец-60»

20.07.2018

Работники коммунальных служб Якутска поставили памятник челябинскому трактору «Сталинец-60», первенцу Челябинского тракторного завода.

Его случайно отыскали на одном из островов республики и доставили в столицу в память об уникальных советских машинах. Об этом сообщили в пресс-службе ЧТЗ.

Более тридцати медалей завоевали южноуральцы на международных спортивных играх «Дети Азии»

18.07.2016

В  Якутске завершилась соревновательная часть VI Международных спортивных игр «Дети Азии». Сборная Челябинской области завоевала 31 медаль различного достоинства по 7 дисциплинам, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта.

Южноуральцы принесли в копилку команды Уральского федерального округа 12 золотых наград, 12 серебряных и 7 бронзовых наград.

Подписка на Рубрика: Якутск