Рубрика: музыка

Убавь звук! Ученые считают, что мизофония – признак креативности

13.11.2019
Чаще с трудом «фильтруют» звуки тела и окружающей обстановки творческие люди.

Чувствуете, как теряете терпение, когда кто-то рядом чавкает, громко прихлебывает из кружки, хрустит пальцами или отчаянно барабанит по клавиатуре?

Поздравляем: с высокой долей вероятности вы – мизофон. Другими словами, человек с высокой чувствительностью к звукам тела и окружающей среды. И это не причуда какая или каприз, а реальная проблема, которая нередко возникает еще в детстве, в возрасте 8 – 9 лет.

Нам Шнуров строить и жить помогает?

30.09.2019
И только 12% россиян предпочитают ленинградскому матерщиннику Моцарта. Спасибо вам, люди! Фото: FreeStock.

В преддверии Международного дня музыки, который празднуется 1 октября, сервис SuperJob выяснил у россиян, какие песни им «строить и жить помогают». В социологических опросах приняли участие представители экономически активного населения из всех округов РФ.

Собирайтесь, фуди! Челябинцев зовут на крышу для гастрономической феерии

09.09.2019
Фото: Гастрономический фестиваль Foodies

Впервые в столице Южного Урала пройдет гастрономический фестиваль для фуди – тех из нас, кто любит не только поесть, но ищет от еды впечатлений! Это вдохновенные гурманы с гастрономами в «одном флаконе»!

Всего 5 дней осталось до большого – продолжительностью в 8 часов! - гастрономического фестиваля FOODIES. Он пройдет в столице Южного Урала впервые.

Страницы

Подписка на Рубрика: музыка