Рубрика: агрессия

5 тысяч за нервы: 37-летний карталинец заплатит за то, что швырнул мобильник в коляску с ребенком

12.11.2019
Фото: mag.103.by

Инцидент случился на железнодорожном вокзале Челябинска на исходе лета. На неадекватно ведущего себя мужчину пожаловались пассажиры.

Они рассказали сотрудникам патрульно-постовой службы о том, что мужчина с силой качал детскую коляску. А на замечания прохожих тот реагировал с изрядной долей агрессии.

ПМС? Не, не слышал! Каждый 4-й российский мужчина даже не в курсе что это за «зверь»

30.07.2019
ПМС - это не капризы, не блажь и точно не "плохой" характер!

А почти каждая вторая женщина – 48% – предпочитает справляться с симптомами ПМС при помощи препаратов от боли и спазмов. И это вместо того, чтобы идти к врачу! Таковы данные исследования «Индекс женского здоровья „Гедеон Рихтер“ — 2019».

Любопытно, что четверть мужчин, по данным ВЦИОМ, вообще слыхом не слыхивали о аббревиатуре! Меж тем, эти три буквы – ПМС - много значат в жизни женщины! И за компанию ее „второй половины" тоже.

Агрессивный Челябинск: город снова засветился в антирейтинге

26.06.2019
Признание ив любви - тоже агрессия!

Намедни был опубликован рейтинг самых агрессивных точек на карте России. Его провело независимое агентство Zoom Market. В тройку городов с самым высоким уровнем агрессии попал Челябинск.

Похоже, в шутках про челябинскую «суровость» не так уж мало правды. По данным федерального социологического опроса, в нашем городе люди – одни из самых агрессивных в России. В этом смысле мы уступаем только жителям столицы да ростовчанам.

Следом за нами в рейтинге агрессивности – жители Казани и Элисты. Братья-пермяки на 8-м месте списка.

Подписка на Рубрика: агрессия