Рубрика: ОПОРА РОССИИ

От сапожника до цветочницы: на Южном Урале составили список видов «безналоговой» деятельности для самозанятых граждан

01.06.2018

В Челябинской области разрабатывают закон об установлении перечня видов деятельности самозанятых предпринимателей, освобождающихся от уплаты налогов.

Рабочая группа с участием представителей УФНС по Челябинской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей, бизнес-сообщества, министерства финансов и депутатов ЗСО на очередном заседании решала, на кого будет распространяться указанный закон. Накануне среди членов ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» был проведен опрос, эксперты изучили все предложения, сообщили в пресс-службе общественной организации.

Минстрой РФ услышал доводы южноуральских предпринимателей, не желающих платить за тепло в холодных чердаках и подвалах

12.12.2017

Южноуральские предприниматели выступают за изменение методики расчета потребления тепла для собственников торговой недвижимости, расположенной в многоквартирных домах. Свои предложения в Правительство РФ они готовы представить до конца 2017 года, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Экспорт – это просто! Южноуральских бизнесменов научат, как выйти со своей продукцией на зарубежные рынки

21.11.2017

В Челябинске сегодня стартует образовательный проект «ОПОРА экспорта». Его авторы намерены помочь малому и среднему бизнесу начать деятельность за рубежом.

Как сообщили в областном отделении «ОПОРЫ России», в рамках серии мастер-классов слушатели смогут посмотреть интервью с экспортерами, задать вопросы по интересующим темам, а также получить полезные практические материалы, которые касаются экспортной деятельности.

Подписка на Рубрика: ОПОРА РОССИИ