Рубрика: Русская медная компания

«Это было просто… счастье!» Самые яркие впечатления от поездки чемпионов фестиваля «Метрошка-2019» в Санкт-Петербург

19.11.2019
Фото: Роман Хатимов.

Что связывает фестиваль детского дворового футбола «Метрошка» и город на Неве? Ответ на этот вопрос знают, пожалуй, все юные футболисты Поволжья, Урала и Зауралья. Один из главных подарков чемпионам от «Метрошки» – поездка в Санкт-Петербург. Благодаря генеральному партнеру фестиваля – Русской медной компании – две команды, победившие в своих возрастных категориях, традиционно отправляются в Северную столицу. Тренироваться, отдыхать, получать яркие впечатления. В Питере уже побывали ребята из Челябинска, Карталов, Копейска.

В мае верхнеуральские мальчишки-футболисты ждут в гости «Метрошку-2019»

05.04.2019
Суперкубок-2019 пройдет в Челябинске в сентябре

Под занавес апреля на Южном Урале стартует новый сезон фестиваля дворового футбола «Метрошка». В этом году масштабный турнир пройдет в 18-ый раз!

А в мае «Метрошка-2019» докатится до старейшего городка региона — Верхнеуральска. 14 мая на стадионе «Олимпийский» соберутся 12 команд, чтобы определить лучших. Победители турнира будут представлять город на зональной квалификации зоны «Юг».

Вопрос строительства Долгобродского канала сдвинулся с мертвой точки

07.02.2019
Река Миасс - естественная артерия, соединяющая Аргазинское и Шершневское водохранилища

Правительство Челябинской области и Русская медная компания подписали соглашение о строительстве тракта водоподачи из реки Уфы в реку Миасс. Это позволит наполнить водой Шершнёвское водохранилище – единственный источник питьевой воды Челябинска и прилегающих к нему населенных пунктов. В рамках государственно-частного партнерства на строительство компания направит один миллиард рублей.

Подписка на Рубрика: Русская медная компания