Рубрика: миндортранс Челябинской области

От южноуральцев ждут красивых фотографий местных дорог

11.07.2019
До 10 августа от местных «фотоохотников» ждут творческие работы

Можно сколько угодно ворчать по поводу 2 главных российских бед – дураков и бездорожья. А можно взять да заметить позитивные изменения. Число отремонтированных дорог у нас заметно выросло. И грех не поймать их, красивые да ладные, в объектив фотокамеры. Тем более, что региональный Миндортранс объявил конкурс дорожных фотографий:

"Мы поедем, мы помчимся!" С 1 мая начинают действовать "садовые" маршруты

29.04.2019
Господа садоводы и огородники, транспорт подан. На абордаж! Фото: mindortrans74.ru.

Ежегодно с 1 мая по 15 октября пенсионеры, ведущие садоводство, огородничество и дачное хозяйство добираются до своих приусадебных хозяйств по специально утверждённым «садовым» маршрутам. Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области сообщает, что в этом сезоне на Южном Урале будут работать 21 межмуниципальный маршрут. Из них 15 следуют из областного центра к садовым товариществам в пригороде Челябинска, пять из Магнитогорска и один из Златоуста.

Закупки на содержание дорог и мостов в Челябинской области проводились с нарушениями - ФАС

08.02.2018

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области допустило нарушения при проведении двух электронных аукционов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог и мостовых сооружений с общей ценой контрактов более 16 млрд рублей. Заказчик объединил в закупках объекты, расположенные в разных районах региона, чем ограничил конкуренцию на торгах. К такому выводу пришли специалисты Федеральной антимонопольной службы России, сообщили в пресс-службе Челябинского УФАС России.

Страницы

Подписка на Рубрика: миндортранс Челябинской области