Рубрика: кадастровая оценка

Южноуральцы могут уточнить характеристики своих земель перед проведением кадастровой оценки в 2020 году

10.01.2019

Владельцы земельных участков в Челябинской области могут уточнить характеристики своей недвижимости, влияющие на размер кадастровой оценки и последующее налогообложение. Для этого нужно подать соответствующую декларацию, сообщили в пресс-службе регионального министерства имущества и природных ресурсов.

Стоимость земли на Южном Урале в 2019 году впервые рассчитают государственные оценщики

20.11.2018

В Челябинской области в 2019 году стоимость недвижимости впервые рассчитают государственные оценщики. Актуализации подлежит кадастровая стоимость четырех категорий земель. О подготовке к данной работе рассказал министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков на заседании комитета по экономической политике и предпринимательству Заксобрания региона.

На Южном Урале впервые оценили земли лесного фонда

16.11.2016

В Челябинской области произведена государственная кадастровая оценка земель лесного фонда. Ее результаты утверждены министерством имущества и природных ресурсов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Работа по государственному контракту была выполнена ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» по Пермскому краю и получила положительное экспертное заключение. Не поступило замечаний к проекту отчета оценщиков и на стадии общественного обсуждения. Кадастровые инженеры рассчитали стоимость для 2 413 земельных участков.

Подписка на Рубрика: кадастровая оценка